Via ce site Web des informations de différentes natures sont disponibles. Sauf indication contraire explicite, tous les renseignements sur ce site sont la propriété de

Cloud Computer Company
Lambermontstraat 28
2000 Antwerpen

(nommé plus loin :  3xC)

3xC est le propriétaire de ce site web. Le contenu de ce site web ne peut être reproduit sous quelque forme que ce soit sans autorisation préalable de 3xC. Le contenu de ce site web sert uniquement à des fins d’information. 3xC ne peut en aucun cas être tenu responsable de toute utilisation erronnée ou abusive de l’information de ce site web.

3xC peut en tout temps modifier ou supprimer des informations sur ce site web.

Vous pouvez vous connecter en tant qu’utilisateur via le portail des copropriétaires. Vous recevrez vos données de connexion par l’intermédiaire du syndic. Vos données personnelles et les données de votre résidence sont mises à disposition par le biais de ce portail et relèvent entièrement de la responsabilité du syndic de la copropriété. C’est le syndic qui gère ces données et les met à disposition sur ce site web. 3xC n’est aucunement responsable de l’exhaustivité ou de l’exactitude de ces informations. Il est clairement indiqué sur le site quelles sont les données gérées par le syndic. Ces données doivent être considérées comme confidentielles et la reproduction ou la communication de ces informations à des tiers doit être explicitement autorisée par le syndic qui les gère sur le site web. En outre, vous devez satisfaire aux obligations supplémentaires pour l’utilisation de ce site web que vous avez acceptées lors de votre demande d’obtention d’un compte et l’accès à notre site web.
3xC ou Syndic se réservent le droit, en cas de présomption d’abus, de refuser jusqu’à nouvel ordre l’accès à ce site web.

3xC ne communiquera ni ne vendra jamais à des tiers des données du site web, y compris celles y placées par le syndic. Chaque utilisateur a accès en permanence par le biais de ce site web à ses données personnelles pour les adapter si nécessaire. Pour certaines adaptations l’utilisateur doit s’adresser à son syndic. 3xC n’accepte aucune question ni commentaire au sujet des données gérées sur les site web par le syndic .

3xC ne divulgue jamais de données à caractère personnel excepté pour se conformer aux obligations légales et en cas d’une procédure judiciaire. 3xC considère tout le trafic sortant de données comme étant sa propriété. Ce trafic Internet ne servira jamais dans le but d’accéder illégalement à des données de l’abonné, de les détruire ou de menacer la vie privée de celui-ci. Le trafic de données peut être contrôlé pour des raisons internes et pour vérifier la qualité de notre service. Les données qui sont obtenues de cette façon sont traitées comme étant confidentielles.

Chaque syndic qui utilise ce site Web se soumet aux mêmes règles que 3xC en ce qui concerne la protection de vos données personnelles.

Litiges.

Tous les litiges relatifs aux services fournis par le biais de ce site web doivent être traités entre l’utilisateur concerné et le syndic qui a octroyé le droit d’utilisation en mettant à disposition un compte et les données de login de cet utilisateur. 3xC n’intervient en aucun cas en la matière.

Protection et confidentialité des données sur le système.

3xC respecte le fait que les fichiers d’accès et d’enregistrement, les données stockées dans les bases de données, le trafic de courrier électronique et des sites web soient traités confidentiellement dans la mesure où ces données sont suffisamment protégées par les utilisateurs. Les infractions via le protocole de transfert de fichiers FTP ou par un pirate informatique ne tombent pas sous la responsabilité de 3xC.

MiVeCo.COM sprl, dont le siège est établi à 2000 Anvers, Lambermontstraat 28, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu’indiqué dans la présente déclaration de confidentialité. Cloud Computer Company est une division de MIVECO.COM sprl.

Coordonnées :

https://opensyndic.3xc.be/FR

Lambermontstraat 28, 2000 Anvers

Tél. : +32 3 491 07 00

Danny Zeegers est le délégué à la protection des données de MiVeCo.COM sprl, joignable à l’adresse info@3xc.be.

Données à caractère personnel que nous traitons

MiVeCo.COM sprl traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services ou parce que vous nous les fournissez sur base volontaire.

Nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, tous les contacts et les enregistrements peuvent contenir certaines coordonnées professionnelles. Si vous deviez transmettre des moyens de communication privés, nous les protégerons en suivant la procédure ci-dessous.

Toutes nos communications seront d’intérêt général, à savoir vous tenir informé de l’évolution de nos applications OPENSyndic et OPENRental, des améliorations techniques et des services contractuels. Si vous établissez avec nous une relation client, toutes les dispositions légales citées dans le contrat qui vous a été envoyé s’appliquent. La durée de conservation est toujours soumise à la durée des obligations légales. Si vous souhaitez que nous supprimions de nos systèmes les informations à caractère personnel vous concernant en tant que relation d’affaires, cela impliquera d’abord l’annulation de toutes les obligations légales des deux parties.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons 

  • Nom et prénom
  • Coordonnées
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire).

Données à caractère personnel spéciales ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et nos services n’ont pas pour objectif de recueillir des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, à moins qu’ils n’aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, il nous est impossible de vérifier si un visiteur est âgé d’au moins 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte de données sur des enfants sans le consentement des parents.
 Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des données à caractère personnel au sujet d’un mineur sans ce consentement, merci de nous contacter à l’adresse info@3xc.be, et nous supprimerons ces données.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?

MiVeCo.COM sprl traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre lettre d’information et de notre brochure publicitaire
  • Être en mesure de vous appeler ou de vous envoyer un e-mail si ce contact s’impose dans l’exécution de nos services.
  • Vous informer des changements apportés à nos services et produits.

Prise de décision automatisée

MiVeCo.COM sprl ne prend aucune décision sur base d’un traitement automatisé par rapport à des questions qui pourraient avoir des conséquences (importantes) pour des individus. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans l’intervention d’un être humain (par exemple, un employé de MiVeCo.COM sprl). MiVeCo.COM sprl utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

Tous nos formulaires de contact sont traités par MailChimp. Cette application est conforme à au RGPD et offre la possibilité de modifier vos données et de procéder à leur suppression si vous le souhaitez.

Durée de conservation des données à caractère personnel

MiVeCo.COM sprl ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire en vue d’atteindre les objectifs justifiant la collecte de vos données. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

(Catégorie) de données à caractère personnel   Durée de conservation  Motif

Détails personnels                                               > 10 ans  > garantie de nos services

Adresse                                                     > 10 ans > contacts d’intérêt général

Adresse électronique et téléphone                                 > 10 ans > contacts d’intérêt général

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

MiVeCo.COM sprl ne fournit de données à caractère personnel à des tiers qu’en cas de nécessité pour l’exécution de l’accord conclu avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons.

MiVeCo.COM sprl n’utilise que des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort. Ils s’assurent du bon fonctionnement du site Web et sauvegardent par exemple vos paramètres préférés. Ils nous permettent également d’optimiser notre site Web. Vous pouvez vous désabonner des cookies en paramétrant votre navigateur de telle sorte qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées en accédant aux paramètres de votre navigateur.

Accès, modification ou suppression de données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par MiVeCo.COM sprl et vous avez le droit à la transférabilité des données. Autrement dit, vous pouvez nous demander d’envoyer dans un fichier informatique, à vous ou à une autre organisation de votre choix, les données à caractère personnel dont nous disposons à votre sujet.

Vous pouvez envoyer à l’adresse info@3xc.be une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel.

Pour nous assurer que cette demande d’accès a été introduite par vos soins, nous vous demandons de nous envoyer une copie de votre eID (carte d’identité électronique) avec la demande. Dans cette copie, noircissez (ou rendez illisible) votre photo d’identité, votre date de naissance, votre sexe, votre nationalité et votre numéro de carte, afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande au plus vite, mais dans un délai de quatre semaines.

MiVeCo.COM sprl tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité de protection des données. Vous pouvez y procéder via le lien suivant : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/reglement-general-sur-la-protection-des-donnees-citoyen

Mode de protection des données à caractère personnel

MiVeCo.COM sprl prend très au sérieux la protection de vos données et adopte les mesures techniques appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il y a des indices d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou envoyer un e-mail à l’adresse info@3xc.be